Повар, шеф-поваром
Резюме 5606899 · 20 мая 2021, 13:22 Имя | Екатерина | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Конаково | Заработная плата | от 90 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Неполное высшее | Опыт работы | 16 лет 2 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 38 лет   (18 сентября 1986) |
Опыт работы
| Период работы | ноябрь 2019 — май 2021 (1 год 7 месяцев) | Должность | Повар-универсал | Компания | Отель "Zavidovo Resort" | Обязанности | Приготовление блюд согласно меню, завтрак, обед, ужин Шведский стол Выпечка Десерты |
| Период работы | ноябрь 2009 — октябрь 2019 (10 лет) | Должность | Повар, шеф-повар | Компания | Ресторан " Руккола и васаби" . Ресторан японской и европейской кухни "Haki Sen Tey" | Обязанности | Приготовление разнообразных блюд, обслуживание банкетов, выпечка, составление ТТК |
| Период работы | март 2005 — сентябрь 2009 (4 года 7 месяцев) | Должность | Повар-универсал | Компания | Ресторан | Обязанности | Приготовление разнообразных блюд, проработка нового меню, составление ТТК, правильно наладить работу персонала |
Образование
| Образование | Неполное высшее | Окончание | 2009 год | Учебное заведение | КиГМС | Специальность | Таможенное дело |
Дополнительная информация
| Командировки | Готова к командировкам | Навыки и умения | Умение быстро ориентироваться по заказам, приготовление, отдача. Правильно реализовывать продукты, без списаний и выброса | Обо мне | Ответственность, доброжелательность, стрессоустойчивость, трудолюбие, коммуникабельность |
|