Порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, организация и технология производства, калькуляция блюд и кулинарных изделий, ассортимент и требования к качеству блюд.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г Разумовского
Специальность
Инженер технолог
Дополнительная информация
Водительские права
Категории A, B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Являюсь поваром универсалом, за свой рабочий период имею большой опыт работы, достигал карьерного роста. Умение упровлять персоналом, стрессоустойчивость. Занимаюсь карвингом, умение украшения и подача блюд аля карт. Легко обучаемый.
Обо мне
Творческий и позитивный человек.Увлекаюсь изготовлением украшений и домашним декором