Подготовка и реализация цикличного меню с отслеживанием сезонных факторов изменения цен. План-меню на неделю с формированием плана заказа; Проработка тех./карт; Поддержание производственного контроля на производстве. (склад, кухня, раздаточная.); Контроль движения товара, снятие остатков, ценообразование. Работа с поставщиками; Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПиН); Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом; Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники безопасности и пожарной безопасности. Проведение инструктажа; Организация своевременного обслуживания оборудования для ведения производственного процесса; Разрешение конфликтных и спорных вопросов с клиентами и проверяющими инстанциям; Составление графиков и табелей учета рабочего времени персонала подразделения; Работа с персоналом: мотивация, командообразование; Своевременное формирование заказов готовой продукции, ТМЦ, расходных материалов; Контроль раздачи и ассортиментного перечня, своевременной подачи блюд; Коммуникации с гостями, разрешение спорных ситуаций; Кассовая дисциплина: открытие/закрытие смены, инкассация, ведение кассовой; документации; Проведение ежемесячных инвентаризаций; Отчетность. Оперативное руководство деятельностью кафе корпоративного питания, планирование, организация и контроль работы кафе, организация взаимодействия всех структурных подразделений, контроль ведения учетной, отчетной и внутренней документации, соблюдение правил охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных правил и гигиенических нормативов, oптимизация расходов, управление персоналом, рациональная организация рабочего времени персонала, распределение обязанностей и полномочий, организация обучения персонала, адаптация и аттестация, анализ рынка поставщиков и договора, планирование и проведение рекламных мероприятий, обеспечение прибыльности кафе, корпоративного питания организация и контроль качества обслуживания посетителей, изучение потребительских предпочтений посетителей кафе корпоративного питания, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей, развитие концепции, отчетность перед |