1. Контроль работы официантов и службы стюардинга. 2. Организация и подготовка зала к обслуживанию, оформление зала, барных стоек и иного оборудования. 3. Прием заказов на обслуживание: торжеств, свадеб и банкетов любого уровня. Дальнейший контроль этих и иных мероприятий. 4. Планирование, организация и контроль обучения персонала, в том числе и на рабочих местах. Участие в аттестации персонала. 5. Правила оформления и подачи фирменных и заказных блюд. 6. Основные правила сервировки. Ассортимент и назначение посуды, столовых приборов. 7. Особенности обслуживания отдельных категорий посетителей: подростков, семей с детьми, людей с ограниченными возможностями и пожилых людей. 8. Правила работы с внутренний документацией подразделения. 9. Планирование и организация графиков работы всего персонала. 10. Знание программ: R - Keeper, MICROS, Fidelio. Участие в тренингах по повышению знаний алкогольной продукции. |